Тушеная сельдь

Ингредиенты для Тушеной сельди:

  • 1 кг свежемороженой сельди,
  • 500 г лука,
  • 10 пакетиков черного чая,
  • лавровый лист,
  • душистый перец,
  • 3 ч .л .соли

Как приготовить Тушеную сельдь:

Сельдь разморозить при комнатной температуре ,удалить внутренности ,обрезать головы и плавники .Тушки разрезать на куски шириной 5 см .Лук очистить и нарезать полукольцами .Чайные пакетики заварить в 350 мл кипящей воды ,настоять и процедить.

В кастрюлю уложить сельдь ,лук ,соль ,специи ,залить чайной настойкой и тушить около 4 ч .Если надо ,долить немного воды .Разложить горячую рыбу по банкам ,укупорить и стерилизовать 4 ч .Дать медленно остыть и поставить на хранение в холодное место.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

БАРБЕКЮ

  Овощи , приготовленные на углях , обладают вкусным запахом дымка . Его можно усилить , подложив прямо на горячие угли предварительно вымоченные щепки древесины пекана или другую древесину . Чтобы огонь не полыхал , удалите излишки маринада с овощей , перед тем как положить их в барбекю

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...