Тушенка «Ароматная»

Ингредиенты для Тушенки «Ароматной»:

  • 3 кг свинины,
  • 150–200 г смальца,
  • 2 лавровых листа,
  • 1 бутон гвоздики,
  • 5 горошин черного перца,
  • 1/2 ч .л .кориандра,
  • щепотка мускатного ореха,
  • соль

Как приготовить Тушенку «Ароматную»:

Мясо нарезать небольшими кусочками ,натереть солью и специями ,дать постоять 40–50 мин .Затем обжарить в растопленном смальце в глубокой сковороде или кастрюле .Когда мясо дойдет до полуготовности ,долить немного воды и тушить еще около 1 часа.

В подготовленные подогретые банки разложить горячее мясо ,залить соусом ,в котором оно тушилось ,закатать.

Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать 1 ч 50 мин ,жестяные – 2 ч 10 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ТЕППАНЯКИ

«Жареный на железной тарелке» . В современных японских ресторанах шеф стоит около раскаленной тарелки (теппан) рядом с 6–8 обедающими людьми . Куски говядины , рыбы или овощей готовятся перед вами и сразу после этого попадают на вашу тарелку . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *