Тушенка из курицы в мультиварке (Рецепт № 1)

Ингредиенты для Тушенки из курицы:

  • 1,5 кг куриных четвертей,
  • 6 лавровых листов,
  • 8–10 горошин черного перца,
  • 1–1,5 ст .л .соли

Как приготовить Тушенку из курицы:

Каждую четверть разрубить на 6–8 кусков ,выложить в глубокую посуду ,посыпать солью и специями ,перемешать .Оставить мариноваться на 1 ч ,чтобы мясо пустило сок .В чашу мультиварки выложить курятину вместе со специями и образовавшимся соком .Если в приборе есть функция «Скороварка» ,то можно готовить 1 ч 30 мин под давлением .Если такой функции нет ,установить режим «Тушение» на 4 часа.

Готовую тушенку разложить в стерильные банки ,закрыть крышками ,стерилизовать в кипящей воде 1 ч 40 мин .Банки закатать ,остудить ,хранить в прохладном месте не более 2 месяцев.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , , ,

Чизкейки

Традиционно готовят из свежего мягкого сыра , сливок , яиц , сахара , специй и основы из сдобного или бисквитного теста . Их делают в Европе и других странах мира с XV в . Приготавливаемые

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...