Творожная шарлотка

Ингредиенты для Творожной шарлотки:

  • Яйца-2 шт.
  • Мука-50 гр
  • Сахар ванильный-30 гр
  • Яблоки-2 больших
  • Творог 1 пачка
  • Разрыхлитель-1 ч .л.

Как приготовить Творожную шарлотку:

Яйца до пены взбить с сахаром ,добавить муку и 1 ч .л .разрыхлителя еще раз хорошо взбить .В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков .Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой .На протвень выстелить бумагой для запекания ,вылить массу и поставить в разогретую духовку .тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк .Творог лучше выбирать мягкий .Можно добавить натертую цедру лимона.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ОЧИСТКА МИДИЙ И УДАЛЕНИЕ «БОРОДЫ»

  Протрите мидии под холодной проточной водой , чтобы удалить песок и грязь . Небольшим острым ножом очистите их от любых наростов . Зажмите тягучую темную «бороду» между указательным и большим пальцем и отделите ее от оболочки мидии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *