ТВОРОЖНИК С ИЗЮМОМ

Ингредиенты для ТВОРОЖНИКОВ С ИЗЮМОМ:

  • 800 г творога,
  • 6 яиц,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 100 г масла,
  • 200 г изюма.

Как приготовить ТВОРОЖНИК С ИЗЮМОМ:

Кладут под пресс творог ,протирают .Растирают желтки с сахаром; смешивают с растертым маслом и творогом ,прибавляют изюм и взбитые белки ,перемешивают .Выкладывают на глубокое блюдо ,смазанное маслом и посыпанное сухарями ,и постепенно подрумянивают в духовке .Подают сливки (или молоко).

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ПРЯНЫЕ МАРИНАДЫ

  Цель маринования  добавить аромат , а также смягчить протеины пищевого продукта . Простое добавление жидкости (йогурта или растительного масла) превращает пряности для натирания в маринад . Маринад на основе йогурта смягчит жесткое мясо и сделает рыбу нежнее . Фрукты (например , папайя , ананас и киви) , чили или сок цитрусовых также могут добавить ферменты , способствующие размягчению продуктов . Маринадом можно поливать продукт во время приготовления , его можно использовать в качестве жидкости при тушении , а также для приготовления соуса (если его использовали для маринования мяса , то вначале вскипятите его) . Если вы хотите подрумянить маринованный продукт , сцедите маринад и хорошо обсушите продукт .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...