ТВОРОЖНИК С ИЗЮМОМ

Ингредиенты для ТВОРОЖНИКОВ С ИЗЮМОМ:

  • 800 г творога,
  • 6 яиц,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 100 г масла,
  • 200 г изюма.

Как приготовить ТВОРОЖНИК С ИЗЮМОМ:

Кладут под пресс творог ,протирают .Растирают желтки с сахаром; смешивают с растертым маслом и творогом ,прибавляют изюм и взбитые белки ,перемешивают .Выкладывают на глубокое блюдо ,смазанное маслом и посыпанное сухарями ,и постепенно подрумянивают в духовке .Подают сливки (или молоко).

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

МИСО

Богатая протеином , перебродившая паста , приготовленная из соевых бобов , обычно с добавлением ячменя , темного или светлого риса . Мисо используется в супах и приправах . Существует в различных вариациях: от белой до красной , от сладковатой до очень соленой и от зернистой до однородной . (Японская кухня)

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *