ТВОРОЖНИКИ РОЗОВЫЕ

Ингредиенты для ТВОРОЖНИКОВ РОЗОВЫЕ:

  • 110 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 40 г моркови,
  • 20 г пшеничной муки,
  • 10 г сахара,
  • 15 г сливочного масла,
  • 30 г сметаны.

Как приготовить ТВОРОЖНИКИ РОЗОВЫЕ:

пропускают через мясорубку и соединяют с яйцом ,предварительно смешанным с морковным пюре,

Мукой и сахаром .Творожное тесто раскатывают в колбаску ,нарезают кусочками (по два на порцию) ,обсыпают творожники мукой ,обравнивают ножом и обжаривают до золотистого цвета .Перед подачей заливают сметаной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

  К каким блюдам подают соус васаби? В Японии васаби – это непременный кулинарный атрибут , подаваемый к суши и ролам . Однако на этом его сочетание с блюдами не заканчивается . Соус изумительно расцвечивает вкус мелкой жареной рыбы , которую используют в качестве холодной закуски . Любителям острых приправ понравится бутерброд , намазанный тонким слоем густого зеленого соуса . Добавьте к хлебу и соусу кусочки восхитительной копченой скумбрии , немного сливочного сыра и тонкие кружочки помидоров , и вы получите оригинальный бутерброд с многогранным остро-копченым вкусом . Из порошка можно приготовить необычную заправку для салата , если развести его большим количеством воды . Японские гурманы запросто заправляют им мороженое .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...