ТВОРОЖНИКИ С ОРЕХАМИ В СДОБНЫХ СУХАРЯХ

Ингредиенты для ТВОРОЖНИКОВ С ОРЕХАМИ В СДОБНЫХ СУХАРЯХ:

  • 100 г творога,
  • 15 г пшеничной муки,
  • 1 яйцо,
  • 10 г сахара,
  • 30 г орехов,
  • 15 г сухарей,
  • 15 г сливочного масла,
  • 30 г сметаны.

Как приготовить ТВОРОЖНИКИ С ОРЕХАМИ В СДОБНЫХ СУХАРЯХ:

пропускают через мясорубку и соединяют с мукой ,яйцом ,сахаром и жареными толчеными орехами . разделывают на творожники .Панируют их в сдобных толченых сухарях и обжаривают.

Подают со сметаной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В СВЧ-ПЕЧИ

  В микроволновой печи просто и быстро приготовить морепродукты , которые остаются нежными и сочными . Это также полезно для здоровья: в этом случае не используется жир (при желании можно смазать продукт растительным маслом) . Морепродукты можно также сделать более сочными , смазав с помощью щетки водой или бульоном , перед тем как ставить в микроволновую печь . Для придания блюду дополнительного аромата используйте вино или сок цитрусовых . Кроме того , можно добавить к блюду свежие травы . В микроволновой печи можно готовить филе , стейки , наггетсы из рыбы , креветки и гребешки . Однако рыбу целиком этим методом готовить не рекомендуется .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...