ТВОРОЖНИКИ С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингредиенты для ТВОРОЖНИКОВ С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ:

  • 30 г моркови,
  • 30 г цветной капусты,
  • 15 г сливочного масла,
  • 100 г творога,
  • 20 г пшеничной муки,
  • 1 яйцо,
  • 10 г сахара,
  • 30 г сметаны.

Как приготовить ТВОРОЖНИКИ С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ:

Морковь и цветную капусту мелко нарезают и припускают в масле ,добавив немного воды .Творог вместе с овощами и рубленой зеленью пропускают через мясорубку и соединяют с мукой ,яйцами ,сахаром.

Тесто разделывают ,творожники осыпают мукой и обжаривают.

Подают со сметаной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Готовя овощное рагу, не забывайте: овощи имеют разную степень готовности поэтому тушить их следует по отдельности. Но если рецепт предполагает быстрое приготовление, то овощи готовятся вместе, но со строгой последовательностью закладки продуктов. Тогда будет чувствоваться вкус каждого компонента.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *