ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ

Ингредиенты для ТВОРОЖНЫХ БАТОНЧИКОВ:

  • 500 г творога,
  • 2 стакана пшеничной муки,
  • 2 яйца,
  • 1/3 стакана сахара ,полстакана сметаны,
  • 1/2 ст .ложки пищевой соды,
  • 1,5 стакана пшеничной муки для разделки,
  • 150 г маргарина,
  • 2 ст .ложки рафинадной пудры,
  • соль по вкусу.

Как приготовить ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ:

Творог протирают ,добавляют муку ,яйца ,сахар ,сметану ,соду ,соль и все тщательно перемешивают .Массу раскатывают на пласт толщиной 1 см и нарезают полосками шириной 2 см и длиной 10 см .Полоски обваливают в муке и придают им форму батончиков .Жарят их в большом количестве жира .При подаче на стол посыпают сахарной пудрой.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЗАПЕКАНИЕ И ЖАРЕНИЕ

  Оба кулинарных метода используют сухой жар , при котором еда окружена горячим воздухом , как правило в духовке , хотя иногда это может быть и вертел на открытом огне . Термин «жарение» часто применяют к мясу и птице , тогда как «запекание» обычно используют для хлеба , мучных изделий и рыбы . На самом деле эти две техники немного различаются . Запекание и жарение обогащают вкусы овощей и часто образуют вкусную коричневую карамелизированную корочку . Овощи с толстой кожей , такие как картофель , репа , зимние и летние тыквы , свекла , баклажаны и перцы , хорошо подходят для запекания и жарения . Также попробуйте зажарить грибы . Овощи можно запекать и жарить с кожей или предварительно почистив . Картофель и другие корнеплоды и клубнеплоды нарезают на кусочки и перед жарением обычно обваривают кипятком . Многие виды овощей запекают или жарят , чтобы потом приготовить пюре

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *