ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЫ

Ингредиенты для ТВОРОЖНЫХ БЛИНОВ:

Начинка:

  • 400 г свежего творога,
  • 100 г сметаны,
  • 100 г сахара,
  • тертая лимонная цедра,
  • пресная булка,
  • 30 г изюма,
  • 2 яйца.

Как приготовить ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЫ:

Обычным способом выпекают блины .Протертый через дуршлаг творог ,сметану ,сахар ,тертую лимонную цедру ,пресную булку ,нарезанную кубиками ,изюм ,2 желтка и крепкую пену из 2 белков хорошо вымешивают до получения однородной массы .Этой массой начиняют блины ,укладывают их в огнеупорную посуду ,заливают смесью сметаны и сливочного масла и поджаривают.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

МИСОСИРУ

Классический мисо-суп с кусочками соевого творога (тофу) . Он подается в мисочках , сначала пьется жидкость , а затем палочками съедается тофу (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...