ТВОРОЖНЫЕ ЛЕПЕШКИ

Ингредиенты для ТВОРОЖНЫХ ЛЕПЕШЕК:

  • 500 г творога,
  • 2 яичных желтка ,соль,
  • 4 ст .ложки картофельного крахмала или пшеничной муки,
  • жир для жаренья,
  • сметана,
  • сахар,
  • корица.

Как приготовить ТВОРОЖНЫЕ ЛЕПЕШКИ:

Сухой творог размешивают с яичными желтками ,мукой ,солью .Во влажный творог добавляют больше муки .На посыпанной мукой доске массу раскатывают в виде цилиндра ,нарезают кружками ,формуют лепешки ,кладут на разогретую с жиром сковороду (помните ,что переизбыток жира затрудняет выпечку!) и запекают до подрумянивания .Отдельно к готовым лепешкам в соуснике подают сметану ,смешанную с сахаром и корицей.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ТОНКАЦУ

Обжаренное панированное филе свинины , порезанное на кусочки , подается с соусом тонкацу (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...