ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С УКРОПОМ

Ингредиенты для ТВОРОЖНОГО ПИРОГА С УКРОПОМ:

  • 450 г муки,
  • 500 г творога,
  • 3 яйца,
  • 300 г сливочного масла,
  • сметана ,укроп ,соль.

Как приготовить ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С УКРОПОМ:

Тесто раскатывают пластом толщиной в палец и укладывают в небольшой противень ,смазанный маслом .Творог растирают ,добавляют сливочного масла ,2 яичных желтка ,3 яичных белка ,взбитых в пену ,немного соли и мелко нарезанного укропа .Начинку из творога кладут на тесто и смазывают желтком ,перемешанным со сметаной .Дают тесту расстояться и выпекают при средней температуре ,пока поверхность изделия не станет коричневой.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В СВЧ-ПЕЧИ

  В микроволновой печи просто и быстро приготовить морепродукты , которые остаются нежными и сочными . Это также полезно для здоровья: в этом случае не используется жир (при желании можно смазать продукт растительным маслом) . Морепродукты можно также сделать более сочными , смазав с помощью щетки водой или бульоном , перед тем как ставить в микроволновую печь . Для придания блюду дополнительного аромата используйте вино или сок цитрусовых . Кроме того , можно добавить к блюду свежие травы . В микроволновой печи можно готовить филе , стейки , наггетсы из рыбы , креветки и гребешки . Однако рыбу целиком этим методом готовить не рекомендуется .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...