Творожный «торфяной» пирог

Ингредиенты для Творожного «торфяного» пирога:

  • Мука пшеничная 400 г.
  • Масло сливочное 250 г.
  • Творог 500 г.
  • Какао-порошок 4 ст .л.
  • Яйца 4 шт
  • Сахар 350 г.
  • Ванильный сахар 1 пачка
  • Крахмал 3 ст .л.
  • Сметана 100 г.

Как приготовить Творожный «торфяной» пирог:

Для приготовления пирога нам понадобится мука ,какао-порошок ,крахмал ,творог ,яйца ,сахар ,сливочное масло ,сметана ,ванильный сахар

Размять сливочное масло ,добавить 150 г сахара и растереть

Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки .Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки

Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром ,добавить яйца и сметану ,Взбить блендером до однородной массы ,затем добавить крахмал

Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки

Сверху засыпать оставшейся крошкой.

Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Гхи

Очищенное сливочное масло , используемое в кухне Индии; можно нагревать до высокой температуры без риска сгорания .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *