Творожный соус с томатной пастой

Ингредиенты для Творожного соуса с томатной пастой:

  • 100 г жирного творога
  • 250 мл молока
  • 3 г горчицы
  • 5 г томатной пасты
  • сахар и соль по вкусу

Как приготовить Творожный соус с томатной пастой:

Для приготовления творожного соуса творог тщательно растереть деревянной ложкой ,добавить сахар ,горчицу и соль ,перемешать .Влить молоко ,растереть до получения однородной сметанообразной массы.

В творожный соус положить томатную пасту ,тщательно перемешать.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Хреновуха

Также хрено́вка , хрено́вочка , хрено́вая насто́йка , хрено́вая во́дка. Распространённый на Украине , в России и Белоруссии крепкий алкогольный напиток , горькая настойка водки (горилки) на корне хрена .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *