Творожный торт на сковороде

Ингредиенты для Творожного торта на сковороде:

  • Яйца — 1 шт.
  • Творог — 200 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Ванилин
  • Мука — 250–300 г
  • Гашеная сода — 1 ч .л.

Крем:

  • Молоко — 500 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Мука — 3 ст .л.
  • Ванилин
  • Сливочное масло — 150–200 г
  • Орехи
  • Шоколад

Как приготовить Творожный торт на сковороде:

Растереть яйцо с сахаром и мукой ,добавить ванилин ,влить молоко .Перемешать венчиком ,поставить на медленный огонь ,варить до загустения ,постоянно мешая .Полностью остудить.

Сливочное масло взбить миксером ,постепенно добавляя остывшую заварную массу.

Смешать яйцо с сахаром ,добавить творог ,ванилин ,соду и постепенно ввести муку .Тесто должно получиться не совсем крутым ,но плотным.

Разделить на 6–8 частей .Тонко раскатать ,наколоть вилкой ,чтоб не вздувались .Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон .Обрезать неровные края .Остудить.

Смазать коржи кремом ,посыпать орехами и шоколадом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Пикули 

Консервированные овощи . Метод консервации заключается в сохранении продукта в маринаде или рассоле , отчего они приобретают характерный кисло-сладкий привкус

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *