Творожный торт

Ингредиенты для Творожного торта:

Для теста:

  • Мука 250 г
  • Маргарин 140 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сода 1/3 ч .ложки

Для начинки:

  • Творог 400 г
  • Изюм без косточек 150 г
  • Сахар 100 г
  • Яйца 4 шт.
  • Фрукты консервированные 200 г
  • Ванилин на кончике ножа

Как приготовить Творожный торт:

Маргарин и сахар перемешайте до исчезновения комков ,постепенно добавьте яйца ,всыпьте муку ,смешанную с содой ,перемешайте .Тесто раскатайте и выложите на дно разъемной формы.

Яйца взбейте с сахаром ,добавьте протертый через сито творог ,изюм ,ванилин ,перемешайте и выложите на тесто .Выпекайте при 250 °С .Охладите .Выложите на блюдо .Оформите торт консервированными фруктами.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Маринуем шашлык

  Мариновать мясо нужно осторожно , в некоторых случаях ничего , кроме соли и перца , не требуется . Маринад может быть сухим или жидким . В жидком маринаде на основе уксуса и вина мясо нельзя оставлять больше 4-5 часов , потому что кислые маринады сами доводят мясо до готовности , и если шашлык мариновать дольше указанного времени , то он , практически сваренный» в кислоте и подвергнутый еще и тепловой обработке , станет жестким и сухим . Более нежным и мягким мясо получается в маринаде на основе кефира или молока , потому что молочная кислота не столь агрессивна и не сворачивает белок , а всего лишь делает его более податливым при запекании . Но и тут есть свой минус: в этом маринаде при хранении более суток , даже в холодильнике , мясо может испортиться .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *