Тыквенный пудинг

Ингредиенты для Тыквенного пудинга:

  • 1/4 целой тыквы,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст .ложка сахара,
  • 1 ст .ложка сливочного масла,
  • приправы (ванилин и др.),
  • панировочные сухари.

Как приготовить Тыквенный пудинг:

Подготовленную тыкву нарезать произвольно и сварить в молоке (можно наполовину разбавить его водой)или воде .Протереть через сито и соединить с кашей ,сваренной как обычно .Охладить .В массу вбить яйцо ,добавить сахар ,соль ,сливочное масло .По желанию ввести специи: ванилин ,корицу или любую другую .Все перемешать и выложить в форму или сковороду ,смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями .Разровнять поверхность и поставить в духовку на средний огонь до готовности.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Готовя щи, соблюдайте последовательность добавления ингредиентов, что тоже играет важную роль. Свежая капуста обязательно бросается в кипящую воду. Её очередь наступает после того как сварится мясо и картофель. Такой бульон значительно улучшит вкусовые качества основного ингредиента.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...