Ингредиенты для Тыквенного супа-пюре:
Как приготовить Тыквенный суп-пюре:
Тыкву вымыть ,срезать с нее верхушку с хвостиком ,удалить семена .Аккуратно вынуть мякоть ,оставив небольшой слой возле кожуры.
Мякоть тыквы измельчить ,добавить тертый имбирь ,мелко нарезанные репчатый лук и чеснок ,перемешать и обжарить в растительном масле ,помешивая ,в течение 10 мин.
После этого добавить сахар ,влить бульон и вино и 16 варить еще полчаса .Получившуюся смесь размять в пюре ,развести его сливками .Довести до кипения ,посолить и поперчить по вкусу.
Лук-порей нарезать колечками и обжарить в сливочном масле.
Суп-пюре влить в тыкву ,добавить лук-порей и сразу же подавать.