Универсальный кляр для мяса и птицы

Ингредиенты для Универсального кляра для мяса и птицы:

  • 200 мл молока,
  • 80-120 г муки,
  • 2 ,
  • соль.

Как приготовить Универсальный кляр для мяса и птицы:

Яйца взбить с солью ,добавить молоко ,тщательно перемешать .Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку ,тщательно перемешать ,чтобы не было комочков .При необходимости добавить муки.

Обмакивать в кляр кусочки мяса или филе птицы и жарить на раскаленной сковороде в растительном масле.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Муслин (мусселен)

Деликатная кулинарная смесь , например воздушное пюре из морепродуктов и сливок , иногда с кнелями .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...