Уральские пельмени

Ингредиенты для Уральских пельменей:

  • 300 г говядины,
  • 300 г свинины,
  • 200 г баранины,
  • 200 г лука,
  • 200 г молока,
  • соль,
  • перец.

Для теста:

  • 2 стакана муки,
  • 3 яйца,
  • 2/3 стакана воды,
  • 1 ч .ложка соли,
  • 2 ст .ложки растительного масла.

Как приготовить Уральские пельмени:

Говядину ,нежирную баранину ,жирную свинину пропустить два раза через мясорубку ,лук мелко порезать .В фарш влить молоко ,перемешать ,добавить соль и перец .Если фарш получился не очень сочным ,добавить воды.

На одну половинку кружка из теста положить фарш ,накрыть второй половинкой и соединить углы вместе .Варить в подсоленной воде.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Крем заварной —  (английский)

Ванильный яичный сладкий крем; подается теплым или холодным ко многим десертам .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *