Утиная тушенка

Ингредиенты для Утиной тушенки:

  • 4,5 кг утки,
  • 350–400 г утиного жира,
  • 4 лавровых листа,
  • соль

Как приготовить Утиную тушенку:

Подготовленную утку разрезать на куски и удалить крупные кости .Мясо немного посолить и дать постоять 1–1,5 ч .Растопить на сковороде жир ,обжарить мясо со всех сторон до образования золотистой корочки .Добавить воду ,лавровый лист и тушить под крышкой почти до полной готовности мяса.

В стерильные банки разложить куски утки ,залить подливой ,образовавшейся при тушении .Жидкость должна полностью покрывать мясо .Банки накрыть крышками ,опустить в воду и стерилизовать 2 ч .Укупорить ,остудить .Через сутки стерилизовать повторно в течение 1 часа.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Плов — (тж . пилаф) 

Метод приготовления риса , при котором зернышки не слипаются; также это название для одноименного блюда . Подается как самостоятельно , так и с добавками или овощами .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...