Утка в бульоне (Рецепт № 7)

Ингредиенты для Утки в бульоне:

  • 4,5 кг утки,
  • 1 ч .л .шалфея,
  • 8 горошин черного перца,
  • 5 горошин душистого перца,
  • 2 ч .л .куркумы,
  • 3 бутона гвоздики,
  • соль

Как приготовить Утку в бульоне:

Утку вымыть ,разделать на куски ,уложить в кастрюлю и залить водой .Добавить соль ,специи ,варить 1,5 ч .Мясо вынуть ,снять с костей . процедить ,вернуть в него мясо и варить почти до готовности.

Горячее мясо с бульоном распределить по банкам ,накрыть крышками .Поставить банки на засыпанный солью противень и стерилизовать в духовке при 180 °C около 1 ч .Банки закатать ,дать постоять 2–3 дня при комнатной температуре и повторно стерилизовать в кипящей воде в течение 45–50 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Пандан

Листья длинные зеленые листья , используемые в тайской кухне; в них заворачивают некоторые блюда или используют в качестве приправы к некоторым сладостям .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...