Утка в томатном соусе

Утка в томатном соусе

Ингредиенты для Утки в томатном соусе:

  • Филе утки 4 шт.
  • Томатная паста 2 ст .ложки
  • Масло растительное 4 ст .ложки
  • Крахмал картофельный 1 ст .ложка
  • Коньяк 1 ст .ложка
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки 4 веточки

Как приготовить Утку в томатном соусе:

Филе утки промойте ,отварите ,нарежьте ломтиками.

Томатную пасту спассеруйте на масле ,добавьте сахар ,коньяк ,немного горячей кипяченой воды .Положите кусочки утки ,разведенный небольшим количеством воды крахмал ,все перемешайте и тушите 2-3 минуты.

При подаче уложите на блюдо и оформите зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Вареная морковь у меня всегда сохраняет свой ярко-оранжевый цвет. Особенно это важно для салатов. А всё очень просто! Перед варкой нужно обязательно очистить корнеплод, каким бы чистеньким он ни казался, поскоблите ножом овощ по всей длине. Как ни удивительно, но именно таким образом морковь сохранит свой первоначальный цвет.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *