Ванильный крем

Ингредиенты для Ванильного крема:

  • Сахар ванильный 1/2 ч .ложки
  • 1 яичные желтки 4 шт.
  • Сахар 200 г
  • Сливки 2 стакана
  • Шоколад 40 г

Как приготовить Ванильный крем:

Яичные желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром .В яичную массу ,продолжая взбивать ,влейте сливки .Яично-сливочную массу варите на пару 25 минут ,периодически помешивая .Массу разлейте в креманки и охладите .Подавайте ,посыпав тертым шоколадом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ГАРИ

Маринованный имбирь , тонко порезанный , розового цвета . Традиционно подается с суси . Употребляется перед каждым кусочком для очищения неба от вкуса предыдущего суси . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *