Вареники с капустой и грибами (Постный стол)

Ингредиенты для Вареников с капустой и грибами:

Для теста:

  • Мука пшеничная 3 стакана
  • Вода 1 стакан
  • Масло растительное 2 ст .ложки

Для начинки:

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Грибы 150 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло растительное 3 ст .ложки
  • Соль по вкусу

Как приготовить Вареники с капустой и грибами:

Для начинки грибы отварите и нарежьте мелкими кубиками .Капусту порубите ,обжарьте на части масла .Лук мелко нарежьте и обжарьте на оставшемся масле.

Соедините капусту ,лук и грибы ,посолите и перемешайте.

Из перечисленных ингредиентов замесите тесто ,тонко его раскатайте ,вырежьте кружочки .В центр каждого положите начинку и защипните края

Варите вареники в подсоленной воде до готовности.

Подавайте с растительным маслом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Калган — (тж . галангал)

Острый розовый корень , используемый в кухне ЮгоВосточной Азии; обрабатывается , как корень имбиря .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *