ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты для ВАРЕНИКОВ С ТВОРОГОМ:

  • 500 г творога,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 яйца ,2 стакана
  • пшеничной муки,
  • 2 ст .ложки сахара,
  • 40 г сливочного
  • масла,
  • соль по вкусу.

Как приготовить С ТВОРОГОМ:

Муку просеивают .Творог пропускают через мясорубку.

В муку доливают подогретое молоко (125 г) или воду ,кладут яйца ,соль ,сахар и замешивают крутое тесто.

В творог добавляют сахар ,желток ,растопленное масло ,соль и все хорошо перемешивают.

Тесто раскатывают тонким слоем .Металлической выемкой или стаканом вырезают кружки ,смазывают их взбитым белком ,кладут на каждый кружок творожный фарш ,соединяют и защипывают края.

Вареники опускают в кипящую подсоленную воду и варят ,пока они не всплывут.

Готовые вареники выкладывают на блюдо ,поливают растопленным маслом и подают со сметаной или фруктовым сиропом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

  При отсутствии свежих дрожжей используйте сухие , помня , что 20 г свежих дрожжей соответствует 7 г (полная чайная ложка) сухих дрожжей . Бисквитное тесто со свежими дрожжами поднимается примерно 20 мин; с сухими дрожжами  40 мин . Общее правило проверки , поднялось ли тесто  надавите пальцем на тесто  оно должно упруго вминаться и затем принимать обратную форму .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...