Венгерский суп-гуляш

Ингредиенты для Венгерского суп-гуляша:

  • На 500 г мяса — столько же картофеля,
  • 2—3 головки лука,
  • 5—6 зубчиков чеснока,
  • 2 стручка сладкого перца,
  • 2—3 помидора или 2—3 столовые ложки томатной пасты.
  • молотый перец,
  • соль,
  • тмин — по вкусу.

Как приготовить Венгерский суп-гуляш:

Лук обжаривают на сале ,добавляют сладкий перец ,порезанный на кусочки ,помидоры или томат-пасту ,толченый чеснок ,тмин ,нарезанное кубиками мясо ,солят ,посыпают молотым красным перцем ,заливают бульоном ,чтобы закрыты были все подготовленные продукты ,и тушат до полуготовности .Теперь добавляют также нарезанный кубиками картофель ,снова доливают бульона ,чтобы покрыл продукты ,и варят до готовности.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Тортилья 

Плоские лепешки из кукурузной или пшеничной муки , основа мексиканской кухни . В них часто заворачивают начинку .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *