Вертута с орехами и изюмом

Ингредиенты для Вертуты с орехами и изюмом:

Для теста:

  • Мука пшеничная 450 г
  • Масло растительное 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Соль

Для начинки:

  • Орехи грецкие 250 г
  • Изюм 100 г
  • Варенье 100 г
  • Имбирь тертый 1 ч .ложка

Как приготовить Вертуту с орехами и изюмом:

Из муки ,80 г масла ,соли и 2 яиц замесите густое тесто .Заверните его в пленку и выдержите 30 минут.

Для начинки орехи мелко порубите ,соедините с изюмом ,вареньем и имбирем ,перемешайте.

Тесто раскатайте в тонкую лепешку ,смажьте оставшимся маслом ,выложите на нее начинку и сверните рулетом.

Рулет уложите в виде спирали в смазанную форму ,смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке 15-20 минут при 220 °С.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Льезон

Смесь для сгущения соусов и супов , состоящая , как правило , из яиц и сливок

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *