Винегрет из грибов

Ингредиенты для Винегрета из грибов:

  • соленые грибы – 100 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • свекла – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • квашеная капуста – 100 г;
  • растительное масло – 4 ст .л.;
  • сахар – 1–2 ч .л.;
  • зелень укропа ,перец и соль по вкусу.

Как приготовить Винегрет из грибов:

Грибы помыть и нарезать небольшими кусочками .Картофель вымыть ,отварить в мундире ,остудить ,очистить от кожицы .Нарезать кубиками .Свеклу вымыть ,отварить ,остудить ,очистить и натереть на крупной терке .Морковь вымыть ,отварить ,остудить ,очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой .Лук очистить ,помыть и мелко нарубить .Капусту промыть ,откинуть на дуршлаг .Все смешать ,посолить ,поперчить ,добавить сахар и заправить растительным маслом.

Готовый винегрет перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Паприка

Копченая сладкая среднеострая испанская запеченная паприка (исп . Pirmenton) , используемая как приправа .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *