Винегрет из копченой рыбы

Ингредиенты для Винегрета из копченой рыбы:

  • копченая рыба – 1 шт.;
  • свекла – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соленый огурец – 1 шт.;
  • картофель – 2–3 клубня;
  • квашеная капуста – 50 г;
  • майонез – 1 банка;
  • сахар – 1 ч .л.;
  • зеленый лук ,зелень петрушки и укропа ,сахар ,перец и соль.

Как приготовить Винегрет из копченой рыбы:

Рыбу выпотрошить ,удалить хвост и голову ,очистить от кожи и отделить мякоть от костей ,нарезать небольшими кусочками .Картофель вымыть ,отварить в мундире ,остудить ,очистить от кожицы и нарезать кубиками .Свеклу вымыть ,отварить ,остудить ,очистить и натереть на крупной терке .Морковь вымыть ,отварить ,остудить ,очистить и нарезать небольшими кубиками и соломкой .Огурец нарезать тонкой соломкой .Лук очистить ,вымыть и мелко нарубить .Капусту слегка промыть ,откинуть на дуршлаг .Все смешать посолить ,поперчить ,добавить сахар и заправить майонезом.

Готовый винегрет перед подачей к столу посыпать мелко нарубленным зеленым луком ,украсить веточками петрушки и укропа.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Маца

Бездрожжевой израильский плоский хрустящий хлеб , похожий на крекер; традиционно употребляется в праздник Песах Кроме того мацу крошат и используют в приготовлении известного еврейского блюда  галушек кнейдлах для куриного бульона .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *