Винегрет из квашеной капусты и картофеля

Ингредиенты для Винегрета из квашеной капусты и картофеля:

  • квашеная капуста – 1 стакан;
  • картофель – 3–4 клубня;
  • морковь – 2–3 шт.;
  • соленые огурцы – 2 шт.;
  • свекла – 1 шт .(небольшая);
  • лук – 1 шт.;
  • зеленый горошек;
  • растительное масло – 4 ст .л.;
  • 3 %-ный уксус – 1 ч .л.;
  • зелень петрушки и укропа ,перец и соль по вкусу.

Как приготовить Винегрет из квашеной капусты и картофеля:

Картофель вымыть ,отварить в мундире ,остудить ,очистить от кожицы и нарубить кубиками .Свеклу вымыть ,отварить ,остудить ,очистить от кожицы и натереть на крупной терке .Морковь вымыть ,отварить ,остудить ,очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками или соломкой .Огурцы нарезать соломкой или небольшими кубиками .Лук очистить ,вымыть и мелко нарубить.

Все смешать ,добавить квашеную капусту ,консервированный зеленый горошек ,посолить ,поперчить ,заправить растительным маслом с добавлением уксуса.

Готовый винегрет перед подачей к столу украсить веточками петрушки и укропа.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Хреновуха

Также хрено́вка , хрено́вочка , хрено́вая насто́йка , хрено́вая во́дка. Распространённый на Украине , в России и Белоруссии крепкий алкогольный напиток , горькая настойка водки (горилки) на корне хрена .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *