Винегрет из морской капусты

Ингредиенты для Винегрета из морской капусты:

  • картофель – 3 клубня;
  • морковь – 2 шт.;
  • соленый огурец – 2 шт.;
  • свекла – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • консервированная морская капуста – 1 банка;
  • растительное масло – 5 ст .л.;
  • 3 %-ный уксус – 1 ч .л.;
  • зелень петрушки и укропа ,перец и соль по вкусу.

Как приготовить Винегрет из морской капусты:

Картофель вымыть ,отварить в мундире ,очистить от кожицы и нарезать кубиками .Свеклу вымыть ,отварить ,остудить ,очистить и натереть на крупной терке .Морковь вымыть ,отварить ,остудить ,очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой .Огурцы очистить от кожицы ,нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками .Лук очистить ,вымыть и нарезать маленькими кубиками .Зелень укропа вымыть ,просушить и мелко нарубить .Все смешать ,добавить консервированную морскую капусту ,посолить ,поперчить ,заправить растительным маслом с добавлением уксуса.

Готовый винегрет перед подачей к столу украсить веточками петрушки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

СОВЕТЫ ПО ЖАРКЕ НА ГРИЛЕ

  Время приготовления зависит от толщины рыбы или моллюсков . Так , филе толщиной 2 ,5 см или целую рыбу такой толщины нужно обжаривать по 4 мин с каждой стороны . более тонкое филе , толщиной около 1 см , следует обжаривать с каждой стороны только по 2 мин . Расстояние между решеткой и рыбой также должно варьироваться в зависимости от толщины рыбы . Филе и целую рыбу толщиной 2 ,5 см следует разместить на решетке , отстоящей от источника тепла на 10-15 см; а филе толщиной 1 см  на расстоянии 5 см . Целую рыбу , рыбные стейки и толстое филе рыбы по истечении половины времени приготовления необходимо перевернуть и , возможно , дополнительно смазать растительным или растопленным сливочным маслом . Очень тонкие филе переворачивать не нужно  достаточно просто прогреть над грилем с одной стороны в течение 45 мин . Время обжаривания над грилем филе рыбы с кожей следует чуть сократить  примерно до трех четвертей от рекомендованного выше времени .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *