Винегрет с сельдью

Ингредиенты для Винегрета с сельдью:

  • картофель — 3 шт.
  • сельдь — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • майонез —150 г
  • вареное яйцо — 1 шт.
  • листья зеленого салата — для украшения
  • соль ,черный перец — по вкусу.

Как приготовить Винегрет с сельдью:

Сельдь вымочить в холодной кипяченой воде в течение 5—6 часов .Затем выпотрошить ,удалить хвост и голову ,очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками .Картофель вымыть ,отварить в мундире ,остудить ,очистить от кожицы и нарезать кубиками .Свеклу вымыть ,отварить ,остудить ,очистить и нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке .Морковь вымыть ,отварить ,остудить ,очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке .Огурцы очистить от кожицы ,нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками .Яйца сварить вкрутую ,остудить ,очистить от скорлупы и мелко нарезать .Все смешать ,посолить ,заправить растительным маслом или майонезом .Готовый винегрет перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

  К каким блюдам подают соус васаби? В Японии васаби – это непременный кулинарный атрибут , подаваемый к суши и ролам . Однако на этом его сочетание с блюдами не заканчивается . Соус изумительно расцвечивает вкус мелкой жареной рыбы , которую используют в качестве холодной закуски . Любителям острых приправ понравится бутерброд , намазанный тонким слоем густого зеленого соуса . Добавьте к хлебу и соусу кусочки восхитительной копченой скумбрии , немного сливочного сыра и тонкие кружочки помидоров , и вы получите оригинальный бутерброд с многогранным остро-копченым вкусом . Из порошка можно приготовить необычную заправку для салата , если развести его большим количеством воды . Японские гурманы запросто заправляют им мороженое .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *