Винегрет с яблоками и сельдью (Постный стол)

Ингредиенты для Винегрета с яблоками и сельдью:

  • Свекла вареная 1шт.
  • Морковь вареная 1 шт.
  • Картофель вареный 2 шт.
  • Огурец соленый 1шт.
  • Яблоко маринованное 1 шт.
  • Филе соленой сельди 100 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло растительное 2 ст .ложки
  • Соль по вкусу
  • Зелень укропа

Как приготовить Винегрет с яблоками и сельдью:

Часть филе сельди нарежьте ломтиками .Свеклу ,морковь ,картофель ,огурец ,яблоко ,лук и оставшееся филе нарежьте кубиками Свеклу заправьте частью масла .Овощи и филе соедините ,заправьте растительным маслом ,посолите и перемешайте.

При подаче оформите винегрет ломтиками сельди и зеленью

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ОТКРЫВАНИЕ РАКОВИН ГРЕБЕШКОВ

  Большинство поваров покупает гребешки уже открытыми , но иногда их продают в раковинах . Перед открытием почистите и вымойте створки . Гребешки можно подавать в сыром виде , как часть суси или сасими , или отварить . Красную или оранжевую икру гребешка (она етце называется кораллом) можно быстро обжарить и подать вместе с основным блюдом из гребешка , либо растереть в пюре и добавить к соусу . Крепко держа гребешок в руке , расположив раковину горизонтально , вставьте длинный , тонкий , гибкий нож между верхней и нижней створками , так чтобы лезвие как можно ближе прилегало к внутренней стороне верхней створки (чтобы не повредилась мякоть) . Проведите ножом вокруг верхней створки , чтобы отделить мышцу . Когда мякоть гребешка освободится от верхней створки , снимите ее . Ножом отделите гребешок от нижней створки раковины , снова стараясь не порезать мякоть . Оторвите или отрежьте внутренние органы и похожую на бахрому мембрану от мяса белого гребешка и «кораллов»; выбросьте внутренние органы и пленки . Перед использованием промойте гребешок и «кораллы» .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *