Виноградные «лилии»

Ингредиенты для Виноградных «лилий»:

  • Крекеры 20 шт.
  • Брьнза 150 г
  • Творог 150 г
  • Зелень петрушки рубленая 2 ст .ложки
  • Ягоды винограда разного цвета 20 шт.
  • Соус табаско 1/2 ч .ложки
  • Соль перец красный молотый

Как приготовить Виноградные «лилии»:

Творог протрите через сито ,брынзу разомните .Подготовленные ингредиенты перемешайте ,добавив соль ,перец ,соус ,зелень.

Сформуйте из полученной массы 20 шариков ,уложите их на крекеры и слегка приплюсните.

Ягоды винограда надрежьте в виде лепестков и поместите в центр шариков ,оформите листиками петрушки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Мука

Пекарская (хлебная) пшеничная мука содержит много глютена (клейковины) , который определяет качество муки и регулирует процесс брожения дрожжей в тесте . Ржаная мука варьируется от светлой до темной: из нее получается менее пышный хлеб , чем из пшеничной . Обычная мука (в российской квалификации приравнивается к муке высшего сорта) используется для тортов , жидкого теста и других видов кондитерских изделий . Итальянская мука идеальна для приготовления фокаччи и пасты .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *