Виноградный сок

Ингредиенты для Виноградного сока:

  • 3 кг красного винограда
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана воды

Время приготовления 40 мин.

Выход 2 л .банка

Как приготовить Виноградный сок:

Виноград отделить от веточек .Помыть.

Виноград поместить в кастрюлю ,налить воды ,прикрыть крышкой ,подогревать на медленном огне в течение 15 минут.

После того ,как виноград пустит сок ,жидкость довести до кипения .Затем ягоды размять .Процедить виноградный сок через сито или марлю .Снова слить в кастрюлю.

Процеженный сок довести до кипения ,проварить 10 минут .Разлить по стерилизованным банкам или бутылкам .Закатать .После остывания убрать на хранение.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Льезон

Смесь для сгущения соусов и супов , состоящая , как правило , из яиц и сливок

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *