Вишневый соус для дичи

Ингредиенты для Вишневого соуса для дичи:

  • 180 мл вишневого сока,
  • 180 мл белого вина,
  • 70 г вишни,
  • цедра 1 апельсина,
  • 100 г желе из зеленого крыжовника,
  • молотая корица ,молотая гвоздика ,перец.

Как приготовить Вишневый соус для дичи:

Вишню вымыть ,удалить косточки .Соединить вино и вишневый сок ,вылить смесь в сотейник ,добавить специи и цедру ,варить на слабом огне до тех пор ,пока объем жидкости не уменьшится в 2 раза .Добавить желе ,перемешать ,положить в сотейник ягоды и варить еще 2-3 минуты.

Во Франции этот соус принято подавать к блюдам из мяса утки ,гуся ,а также из оленины (жареной или тушеной).

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ИМБИРЬ

Растение , корень которого широко используется в японской кухне (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...