Витаминная диета

Название «витаминная диета» говорит сама за себя .Она укрепит иммунитет и поможет сбросить несколько лишних килограммов.

Система питания:

Витаминная диета длится 7 дней .Из напитков разрешаются настой шиповника ,свежевыжатые фруктовые и овощные соки ,зеленый чай ,морсы и вода.

МЕНЮ ВИТАМИННОЙ ДИЕТЫ

Понедельник

  • Завтрак — каша из пшеницы с тыквой + зеленый чай
  • Обед — суп из овощей и тушенная с овощами индейка
  • Перекус — печеное с медом яблоко
  • Ужин — гречка с творогом + 1 ч .л .меда

Вторник

  • Завтрак — морковно-яблочный салат с изюмом + зеленый чай
  • Обед — суп из грибов и фасоли ,овощное рагу
  • Перекус — 70 гр .чернослива и кураги
  • Ужин — голубцы из овощей в томате + морс

Среда

  • Завтрак — 2 яйца ,салат из овощей + половина чашки кофе без сахара
  • Обед — суп — пюре из цветной капусты и филе белой рыбы (запеченное)
  • Перекус — половина манго
  • Ужин — ризотто из овощей на овощном бульоне + отвар шиповника через 30 минут

Четверг

  • Завтрак — мюсли с обезжиренным йогуртом + сок
  • Обед — салат (вареная грудка курицы + апельсин + баклажан)
  • Перекус — банан
  • Ужин — свекольное карпаччо (можно заправить ол .маслом)

Пятница

  • Завтрак — салат (яблока + тыква + мед + сок лимона)
  • Обед — овощной борщ с зеленью и чесноком
  • Перекус — пара мандаринов
  • Ужин — 120 гр .йогурта .120 гр .творога (можно добавить мед)

Воскресение

  • Завтрак — 2 тоста с диетическим джемом + зеленый чай
  • Обед — куриные щи с томатами ,овощной салат
  • Перекус — немного ананаса
  • Ужин — паста с креветками в томатном соусе + морс
Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

КАХЕТА НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ

  Эту мексиканскую карамель по традиции варят из козьего молока , которое при варке на медленном огне с сахаром и корицей постепенно загустевает и приобретает красивый коричневый цвет . В Мексике кахета подается везде от уличных забегаловок , где ею поливают спелые бананы , до дорогих ресторанов , десертная карта которых включает крепы с кахетой . В плотно закрытой посуде кахета может храниться в холодильнике несколько месяцев . Варите козье молоко с сахаром на медленном огне примерно 1 ч , регулярно помешивая , пока оно не приобретет светло-золотистый цвет . Варите на медленном огне еще примерно 1 ч , регулярно помешивая , пока смесь не потемнеет до карамельнокоричневого цвета и не загустеет до консистенции меда .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *