Вкусные Фруктовые полосочки

Ингредиенты для Фруктовых полосочек:

  • 125 г сливочного масла ,мягкого
  • 125 г сметаны
  • 1 ст .л .сахара
  • 250 г муки (1,5 стакана)
  • Ваниль
  • Цедра лимона или апельсина ,по желанию

Отдельно:

  • Повидло для начинки
  • Сахарная пудра для присыпки

Как приготовить Вкусные Фруктовые полосочки:

Взбейте мягкое масло с сахаром ,ванилью и сметаной .Просейте муку и добавьте к масляной массе .Замесите тесто ,разделите пополам ,оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час .Разогрейте духовку до 180-190 градусов .Присыпьте рабочий стол мукой ,раскатайте часть теста в прямоугольник .Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см .По длине полоски выложите начинку ,сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки .Выложите печенье на противень и выпекайте в горячей духовке 20 минут или до готовности .Печенье остудите и присыпьте сахарной пудрой.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

  При отсутствии свежих дрожжей используйте сухие , помня , что 20 г свежих дрожжей соответствует 7 г (полная чайная ложка) сухих дрожжей . Бисквитное тесто со свежими дрожжами поднимается примерно 20 мин; с сухими дрожжами  40 мин . Общее правило проверки , поднялось ли тесто  надавите пальцем на тесто  оно должно упруго вминаться и затем принимать обратную форму .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *