Вкусный рецепт ребрышек

Ингредиенты для Вкусных ребрышек:

  • 500 гр ребрышек
  • Соль
  • Молотый перец чили
  • Молотый чеснок(порошок)
  • Эстрагон
  • Базилик
  • Молотая копченая паприка (с легкостью можно заменить на некопченую)

Для соуса:

  • Полчашки кетчупа(118 мл)
  • Столовая ложка красного винного уксуса
  • Плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара

Как приготовить Вкусные ребрышки:

Подготовить ребрышки ,промыть ,обсушить ,снять мембрану и лишний жир с мясной части

Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки ,чтобы они все были в специях

Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы ,чтобы не вытек сок .И забываем в духовке на два часа(поставьте таймер) .Ставить в разогретую духовку на 180 градусов

За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус .Сразу скажу ,у меня неправильный соус ( быстрый) .Смешать все ингредиенты для соуса

Два часа прошло .Вытаскиваем ребрышки из духовки и мажем обильно одну сторону .Теперь надо переключить духовку в режим гриля(на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут.

Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.

Очень вкусно и очень калорийно с картошкой ,запеченной в духовке .Если есть гриль ,то ребрышки можно приготовить на гриле .Готовить их нужно также два часа ,на непрямом огне ,потом также смазывать соусом и доводить до готовности.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Лук шалот банановый (тж . французский лук шалот)

Близкий «родственник» репчатого лука , который имеет более вытянутую форму и золотистую шелуху .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *