Восточный соус из перца

Ингредиенты для Восточного соуса из перца:

  • 500 г стручкового сладкого перца,
  • 4 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст .ложки растительного масла,
  • 1 ст .ложка уксуса,
  • щепотка сахарного песка,
  • перец,
  • соль.

Как приготовить Восточный из перца:

Стручки очистить от семян ,вымыть и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком .Затем потушить на небольшом огне 15 мин ,добавив растительное масло .К соусу прибавить специи ,все хорошо перемешать .Соус подходит к жареному мясу (особенно баранине); его можно подать с белым хлебом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

РАЗДЕЛКА КРЕВЕТОК

  У креветок есть небольшие трубки , заполненные песком ,  вены или жилки . Обычно (если креветки не очень малы) жилки перед варкой удаляют: песок в них может поцарапать нёбо . Можно удалить жилку из креветки и после очистки , и когда она еще в панцире . Чтобы сделать мягкими большие креветки , которые потом фаршируют и готовят на гриле или запекают , их сначала разрезают и разворачивают в виде «бабочек» . Разделка и удаление жилок

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...