ВОТИЩАЛ ПО-АВАРСКИ

Ингредиенты для ВОТИЩАЛА ПО-АВАРСКИ:

  • 250 г муки пшеничной,
  • 200 г свекольной ботвы,
  • 1 яйцо,
  • 25 г репчатого лука
  • 100 г масла топленого.

Как приготовить ВОТИЩАЛ ПО-АВАРСКИ:

Из муки ,яиц и соли замешивают тесто средней густоты .Раскатывают в тонкую лепешку и вырезают стаканом кружки .На середину кружочка кладут фарш из свекольной ботвы и защипывают тесто елочкой ,оставив отверстие: в него чайной ложкой вводят взбитые сырые яйца .Затем тесто защипывают до конца ,придав форму пельменей .Готовый ботищал варят в кипящей воде.

Подают с растопленным сливочным или топленым маслом или сметаной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Сахар ванильный сахар

Ароматизированный ванильным экстрактом или стручком ванили , добавленным в банку с сахаром .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *