Воздушная творожная запеканка

1

Ингредиенты для Воздушной творожной запеканки:

4 порции:

  • 250 г творога,
  • 4 яйца,
  • 2 ст. ложки манной крупы,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 4 ст. ложки сахарного песка,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 ч .ложка разрыхлителя,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • соль по вкусу.

Как приготовить Воздушную творожную запеканку:

Соединить все продукты ,кроме масла и манной крупы ,и смешать их в однородную массу .Выложить полученную массу в форму ,смазанную маслом и посыпанную манной крупой .Форму поставить на низкую решетку и готовить запеканку 30 мин при высокой скорости и 180° С.

Подавать к столу со взбитыми сливками или сметаной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Кардамон

Кардамон — бледно-зеленые сухие капсулки , в них прячутся темные семечки с пряно-жгучим , слегка камфорным запахом . Родина кардамона — Индия и Цейлон . В Европе его добавляют и в мясо , и в рис . В сочетании с мускатным орехом он потрясающе подходит к отварной рыбе (оливковое масло , соль , лимон , мускатный орех и кардамон — просто стихи!) . Добавляйте кардамон осторожно , это сильная пряность . Одной капсулы достаточно на 1 кг мясного фарша .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...