Воздушные мини-пиццы

Ингредиенты для Воздушных мини-пицц:

  • 300 г слоёного без дрожжевого теста,
  • 150 г помидоров,
  • 100 г твёрдого сыра,
  • 100 г шампиньонов,
  • 3 сосиски,
  • 1 луковица,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 1 столовая ложка кетчупа,
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • сушёный базилик,
  • смесь прованских трав,
  • соль.

Как приготовить Воздушные мини-пиццы:

Шампиньоны нарезать ,пожарить на оливковом масле с мелко нарезанным репчатым луком ,подсолить.

Готовое слоёное без дрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре ,раскатать в ровный пласт и вырезать из него прямоугольники одинакового размера.

Уложить прямоугольники на противень ,посыпанный мукой.

Приготовление соуса: смешать майонез ,кетчуп ,горчицу .Перемешать ,всыпать базилик с прованскими травами.

Смазать заготовки соусом .Подготовленные помидоры (лучше черри) нарезать дольками и выложить их на кусочки теста .Можно использовать и маслины.

Затем выложить грибы с луком ,кружки сосисок .Посыпать тёртым на средней тёрке сыром.

Поставить в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.

Горячие мини-пиццы подать к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

НОРИ

Тонкие листы сушеных морских водорослей . Нори много раз прожаривают над огнем , пока его цвет не станет черным . Нори используется как украшение , в него заворачивают рисовые шарики или другие продукты или используют как приправу . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...