Хассу современный

хассу современный

Ингредиенты для Хассу современного:

  • 4 ст. л.томата,
  • 50 г растительного масла,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 ст. л.тмина,
  • 1 ч. л.мяты,
  • 4 ст. л.крахмала,
  • 2 ст. л.уксуса, соль.

Как приготовить Хассу современный:

Смешать томат, 2 ст. воды, масло, чеснок, тмин, мяту, соль и тушить на среднем огне 10-15 мин. Развести крахмал 2 ст. воды, добавить ещё 1 л и влить в подготовленную основу. Постоянно помешивая, довести до кипения и на слабом огне варить ещё 15 мин

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

  В наши дни овощи солят и маринуют в основном ради ярко выраженного кисло-сладкого вкуса , а не ради хранения . Самый простой способ  сделать рассол и положить в него либо уже приготовленные , либо сырые овощи . Стандартный рассол делают из 1 части соли и 8 частей воды , а для вкуса добавляют сахар , специи , травы и чили . Чаще всего солят огурцы , но с таким же успехом можно приготовить и другие овощи  бамию , грибы , чеснок , чили , свеклу , цветную капусту , морковь и даже целые артишоки . Овощи с более твердой текстурой лучше хранятся в засоленном виде . Что касается хранения , то в этом случае лучше использовать стерилизованные банки и крышки .

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *