Хлебный суп медовый

Как приготовить Хлебный суп медовый:

На несколько часов сухари замочите в воде ,затем варите до полного разваривания ,до получения студнеобразной массы .Прибавьте мед ,квас и в самом конце варки — сливочное масло .Подавать ,полив взбитыми сливками .// Продукты: 300 г черных сухарей ,1,5 л воды ,0,75 стакана-меда ,2 ст .ложки сливочного масла»-^2 стакана крепкого домашнего сладкого кваса с изюмом и тмином ,Оу5″стакана взбитых сливок.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Бланшировать

Кратковременная обработка продукта в кипящей воде . Бланшируют для придания цвета (овощам) , смягчения вкусов (некоторые овощи и сладкое зобное мясо) и для снятия кожицы (помидоры , косточковые фрукты , некоторые орехи) .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *