Хлебный суп по-швабски

Как приготовить по-швабски:

Возьмите четыре-пять обычные луковицы или лука-порея ,шесть ломтиков ржаного хлеба ,соль ,черный перец молотый по вкусу ,бульонный кубик ,сливочное масло или маргарин .В разогретом масле потушите мелко нарезанный лук ,добавьте и влейте литра два воды .Посолите ,поперчите ,добавьте бульонный кубик .На слабом огне варите до готовности .Протрите через сито.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Добавьте в рецепт кекса 1 -2 столовые ложки мелко натёртого яблока. Это поможет тесту не пересыхать во время долгого процесса выпечки.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...