Холодный борщ с яблоками

холодный борщ с яблоками

Ингредиенты для Холодного борща с яблоками:

  • 1свекла,
  • 2 яблока,
  • 2 огурца,
  • 2 яйца,
  • 100 г сметаны,
  • 1 ст .ложка уксуса,
  • 1 ломтик ржаного хлеба,
  • зеленый лук,
  • зелень,
  • сахар,
  • соль.

    Как приготовить Холодный борщ с яблоками:

    Свеклу отварить ,очистить ,натереть на круп­ной терке ,залить горячей водой ,добавить хлеб и поставить на сутки в холодное место.

    Яблоки очистить от сердцевины ,нарезать тонкими лом — гиками или кубиками .Огурцы нарезать так же .Яйца сварить вкрутую ,остудить ,очистить ,крупно нарезать .Лук и зелень мелко порубить.

    Свекольный отвар процедить .Ингредиенты для борща соединить ,залить отваром ,добавить ,уксус ,сахар и соль но вкусу ,перемешать .Готовый борщ заправить сметаной.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: , ,

    Шу (от фр .choux – «капуста»)

    Французский десерт в виде круглого пирожного .Для приготовления шу тесто отсаживают не продолговатой полосочкой ,а небольшой круглой лепешкой .Свое название оно получило из за того ,что во время выпечки тесто поднимается с некоторыми неровностями и становится похожим на кочан капусты .Начинки для шу могут быть как сладкими ,так и солеными .Шу часто используется для приготовления других ,более сложных десертов и тортов.

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *