Холодный красный борщ

Ингредиенты для Холодного красного борща:

  • 200 г свеклы,
  • 150 г картофеля,
  • 5 г сахара,
  • 1/4 яйца,
  • 5 г уксуса,
  • 20 г сметаны,
  • 10 г лука зеленого,
  • 50 г свежих огурцов,
  • 0,05 г перца,
  • 5 г соли.

Энергетическая ценность — 270 калорий.

Как приготовить Холодный красный борщ:

Нашинкованную свеклу заливают горячей водой ,добавляют соль ,уксус и дают воде вскипеть .Затем половину отвара отливают в отдельную посуду ,а свеклу продолжают варить до готовности .Далее добавляют очищенный и нарезанный кубиками картофель и варят 20 мин .После этого охлаждают и соединяют с ранее отлитым охлажденным отваром .При подаче на стол кладут ломтиками круто сваренные яйца ,очищенные от кожицы огурцы ,мелко рубленный зеленый лук и сметану.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Мисо

Густая паста из ферментированных соевых бобов и других добавок , используемая в японской кухне для улучшения вкуса .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

1 thought on “Сальса

  1. Это не сальса верде, это просто бомба!!!
    Я готовила сальса верде на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне сальса верде даже гости заказывают!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *