Холодный розовый пудинг из риса

Ингредиенты для Холодного розового пудинга из риса:

  • 1/2 стакана риса,
  • 1 стакан малинового или смородинового сиропа (из варенья),
  • 1/2 стакана воды,
  • 1/2 стакана сахара.

Как приготовить Холодный розовый пудинг из риса:

Смолоть рис ,перемешать со смородиновым или малиновым сиропом и водой ,добавить сахар и все вместе сварить ,помешивая .Выложить массу в форму ,смоченную холодной водой ,и остудить.

Подавая ,выложить на блюдо ,облить тем же сиропом или холодным молочным соусом с ванилью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Шу (от фр .choux – «капуста»)

Французский десерт в виде круглого пирожного .Для приготовления шу тесто отсаживают не продолговатой полосочкой ,а небольшой круглой лепешкой .Свое название оно получило из за того ,что во время выпечки тесто поднимается с некоторыми неровностями и становится похожим на кочан капусты .Начинки для шу могут быть как сладкими ,так и солеными .Шу часто используется для приготовления других ,более сложных десертов и тортов.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...